+++ 1. Herren löst Viertelfinalticket +++

Der SC Marklohe empfing am Donnerstagabend zur 3. Pokalrunde den SV Aue Liebenau. Die „Loher“ dominierten von Beginn an das Spiel und gingen bereits nach wenigen Minuten durch Hannes Dannenbring in Führung. Auch in der Folge behielt die Mannschaft von Richard Fiterer den Druck oben und belohnte sich verdientermaßen mit den Toren von Fynn Herbst, Elias Wilhelmi und erneut Hannes Dannenbring ein souveränes 4:0 zur Halbzeit. Nach dem Seitenwechsel ging es unverändert weiter und Elias Wilhelmi sowie der eingewechselte Nils Peimann schraubten das Ergebnis auf 6:0 in die Höhe. Anschließend gelang Liebenau durch eine Unaufmerksamkeit in der Abwehr der Heimmannschaft das Ehrentor zum 6:1-Endstand. Somit steht der SC Marklohe hoch verdient im Pokalviertelfinale.