Kreisligaspiel SC Marklohe 3:0 TSV Loccum

SC Marklohe: Bielenberg – Struss, Saenger (78. Min F. Meyer), Lorenz, Bshaar, Frohmann, N. Müller (68. Min Schwab), Wesch (85. Min Lühring), Buchholz, Schlamann, Pieper

TSV Loccum: Graf – Kliver, Heinze, Richter, Merkert, Nuerge, H. Breiter (46. Min Nürge), Hormann (46. Min Wesemann), L. Breiter, Vogler (61. Min Lükens), Lampe

1:0 Buchholz (40. min.)
2:0 Frohmann (56. Min)
3:0 Saenger (61. Min)

Spielbericht:
Der Tabellenführer kann sich nicht durchsetzen und geht mit 3:0 beim SC Marklohe baden.
Direkt mit dem Anpfiff geht es rasant los und die Heimelf um Kaptain Fabian Frohmann kann den ersten Torschuss durch Steffen Pieper für sich verbuchen. Bereits in der siebten Minute gleich die zweite großchnace, Saenger rutscht nach Hereingabe von Wesch jedoch am Ball vorbei. Postwendend, nur eine Minute später meldet sich der TSV in Person von Patrick Nuerge zu Wort, er scheitert jedoch am starken Reflex von SCM-Keeper Bielenberg. Es ging Schlag auf Schlag weiter, nun wieder der Sport-Club, Seanger kann TSV Schlussmann Graf nicht überwinden (9. Min). Kurz vor der Trinkpause konnten die Gäste noch eine Chance für sich verbuchen: Bielenberg bleibt aber stehts Sieger beim Schuss von Lucas Breiter. nach der Trinkpause fällt der SCM in ein kleines Loch und die Gäste kommen besser ins Spiel, ohne nennenswert vor das Tor zu gelangen. mit dem 1:0 durch Wilken Buchholz, der den Nachschuss noch über die Linie drücken konnte, kamen die Loher nochmal in Gang (40. Min.), Wesch und Frohmann konnten die Führung aber nicht ausbauen und es geht mit 1:0 in die Pause.
Auch nach dem Seitenwechsel waren die Zuschauer gut beraten, bei Anpfiff wieder ihre Plätze eingenommen zu haben. aus einem Doppelpass brachte Wesch den Ball schrf vor das TSV-Tor, Saenger verpasst erneut nur knapp, N. Müller kann auch den durchlaufenden Ball nicht auf das Tor bringen (46. Min.). In der 56. Spielminute war es erneut der heute stark agierende Wesch, der auf den ebenfalls starken Frohmann quer legt und Frohmann vollstreckt eiskalt zumn 2:0. Das letze Lebenszeichen der Loccumer gab es in der 60. Spielminute, in der Kliver einen Freistoß aus etwa 22 Metern knapp am rechten Winkel vorbei schoss. Nur eine Minute später konnte sich nun endlich auch Eric Saenger auf der Torschützenliste eintragen und veredelte einen Zuckerpass von Frohmann zum 3:0. In der letzten halben Stunde verwaltete das Baudewig-Aufgebot die Führung und ließ nichts mehr anbrennen und so konnten die Markloher nach der Frauenmannschaft und der A-Jugend auch den drittern zu-null-Sieg an diesem Wochenende einfahren.