Kreisligaspiel SC Marklohe – SC Uchte 1:4 (1:1)

SC Marklohe: Bielenberg – Nietfeld (70. Dannenbring), Cousset, F. Meyer, Saenger, Lorenz, D. Müller, Wege, Frohmann, Buchholz, Pieper

SC Uchte: Mohrmann – Meyer-Heinig, Twachtmann, Baumbach, Liebkowsky, Rabe, Könemann, Hilgemeyer, Riekemann (73. Keller), Giese, Sauer (80. Siemann)

1:3 80´Fabian Siemann
1:4 90´Elias Keller

Spielbericht:
Markloher konnten ihre Heimstärke nicht nutzen.
Trotz einem guten Start und der schnellen Führung durch Eric Saenger, der nach Vorlage von Nietfeld und einer Körpertäuschung frei vor SCU Keeper Mohrmann auftauchte und den Ball aus spitzem Winkel im langen Eck unterbringen konnte (7. Min). eine Ähnliche Situation ereignete sich nur wenige Minuten später auf Seiten der Gäste, Uchtes Sauer konnte den Ball jedoch nicht im Netz unterbringen. Insgesamt gingen die Uchter jedoch zu fahrlässig mit ihren Chancen in der Anfangsphase um und konnten nur einen Freistoß auf den Kasten der Heimelf bringen, dieser blieb aber ungefährlich. Kurz vor der Halbzeit nahm das Spiel wieder etwas an Fahrt auf. In der 37. Minute konnte der Markloher Cousset aus der Distanz das Spielgerät in Richtung Tor bringen. die Chance blieb ungenutzt. Kurz darauf belohnten sich die Gäste durch einen sehenswerten Schuss aus ca. 20m von Hilgemeyer für ihre gesteigerten Bemühungen, der den Ball mit Gefühl von halb-rechter Position im Linken Knick versenkte und so ging es mit 1:1 in die Pause.
Auch dieses Mal dauerte es nicht lange bis zum nächsten Tor. Nur fünf Minuten nach Wiederanpfiff lässt Tjark Sauer zwei Markloher stehen und schiebt an Bielenberg vorbei zu 1:2. Nun dauerte es etwas, bis sich wieder nennenswerte Chancen entwickelten. Die Uchter schalteten einen Gang zurück und der SCM schaffte es nicht gefährlich vors Tor zu kommen. Die einzige Chance der Heimelf in der zweiten Halbzeit hatte Frohmann, der den Ball nach hereingabe von Saenger mit dem Kopf jedoch zu harmlos blieb (65. Min). Uchte machte es sich einfacher und konnte über schnell gespielte Konter immer wieder Nadelstiche setzen und so auch in der 80. Spielminute durch Siemann nach starker Verlagerung auf 1:3 erhöhen. Damit noch nicht genug: Mit dem Schlusspfiff und einem erneuten Konter, ermöglicht durch die weit aufgerückten Markloher, war es Elias Keller, der zum 1:4 vollendete.