+++ Spielbericht Marklohe – Liebenau +++

Am 15.11 spielte der SV Aue Liebenau auswärts beim SC Marklohe. Die
Gastmannschaft machte vor allem in der Anfangsphase der Partie viel Druck und lief hoch an. Sie zwangen die Markloher Hintermannschaft zu Fehlpässen in der Vorwärtsbewegung, konnten diese jedoch nicht nutzen. Gleich zweimal rettete Hendrik Bielenberg die Markloher vor einem frühen Gegentor. In der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit kam die Heimmannschaft besser ins Spiel. die Fehler im Aufbauspiel wurden weniger und die Tormöglichkeiten mehr. So knipste Luca Stock in der 29. Minute nach einer Flanke zum 1:0. Bis zur Einwechslung von Nils Müller in der 57. Minute verlief das Spiel sehr ausgeglichen. Der Markloher traf kurz danach gleich zweimal. In der 61. mit dem Fuß und in der 62. Minute mit einem Traumkopfball entschied er das Spiel für den SC Marklohe. Das Spiel verlief bis zum Abpfiff relativ unspektakulär mit Torchancen auf beiden Seiten, jedoch ohne weitere Treffer. Schiedsrichter Maik Waldhecker pfiff nach einem souveränen Auftritt zum 3:0 ab.