+++ Spielbericht SC Marklohe vs. TuS Steyerberg +++

Der SC Marklohe kam am Samstag im Topspiel gegen den TuS Steyerberg zu einem wichtigen 2:1-Erfolg. Die Heimmannschaft von Richard Fiterer begann stark und ging früh durch einen gekonnten Elfmeter von Fynn Herbst in Führung (8.). Die Gäste fanden zunehmend besser in die Partie und glichen noch vor der Halbzeitpause durch Florian Dralle aus (37.). Auch nach

dem Seitenwechsel blieb das Spiel weitestgehend ausgeglichen, Chancen gab es auf beiden Seiten nur noch vereinzelt. So war es Verteidiger Timo Beckedorf, der seinen Lohern spät den viel umjubelten Sieg bescherte. Nach stark getretenem Freistoß von Daniel Bergmann stand er genau richtig und köpfte ein (86.)