Höhenflug beendet. Liebenauer verlieren Heimspiel mit 0:4

Spielbericht Phillip Neelmeier, SV Aue Liebenau

Im letzten Spiel der Hinrunde und dem letzten Heimspiel vor der Winterpause gab  es für Liebenau gegen die favorisierten Gäste aus Leese nichts zu holen. Die Heimelf konnte das Spiel in der ersten Viertelstunde noch ausgeglichen gestalten, doch nach einem Doppelschlag von Thilo Twachtmann verlor der SV Aue komplett die Ordnung, sodass das Spiel nach zwanzig gespielten Minuten eigentlich bereits entschieden war. Der TuS kombinierte nach Belieben und erhöhte durch zwei weitere Treffer kurz vor der Halbzeitpause auf 4:0. In der zweiten Hälfte ging es für die Liebenauer somit nur noch um Schadensbegrenzung. Leese schaltete dankbarerweise einen Gang zurück, weshalb Aue sogar zu ein paar Möglichkeiten kam, welche jedoch nicht genutzt wurden. Gegen Ende verflachte das Spiel immer weiter, lediglich eine rote Karte für die Gäste in einer ansonsten fairen Partie brachte noch einmal etwas Aufregung. Der TuS nimmt somit vollkommen verdient die drei Punkte mit nach Leese, während der SV Aue nach seinem zwischenzeitlichen Höhenflug nach der zweiten Niederlage in Folge wieder auf dem Boden der Tatsachen angekommen ist.